ag软件|注册
今天是:
ag软件|注册为一线环卫、园林工人送关爱
来源: ag软件|注册     发表时间: 2018-08-07


立秋早晚凉,中午汗还淌。为做好中秋节前夕康巴什区一线职工的节前慰问工作,把工会组织对职工的关怀送到一线职工中去,区总工会积极与市总工会协调争取了20余万元,用来为一线环卫、园林工人购买防风防晒服。此次活动覆盖全区一线环卫、园林工人。






长期以来环卫、园林工人为城市的洁净和绿化辛勤劳动,全力维护城市的环境卫生。区总工会一行将这些防风防晒服送到环卫工人手中,为他们早防风午遮阳,送去切身的关怀。领导们在慰问现场叮嘱环卫、园林工人一定要注意身体健康,向他们为康巴什区所付出的辛勤劳动表示感谢。区总工会表示以后将继续加大对环卫、园林工人的关心,扩大范围面,让每位环卫、园林工人都能感受到来自工会的关爱。同时,呼吁全社会弘扬一线环卫、园林工人无私奉献的精神,尊重、理解他们,从自身做起自觉维护环境卫生、保护花草树木。




此次活动既让环卫、园林工人感受到了来自区委、区政府和工会组织的关怀,更加调动了一线环卫、园林工人工作积极性,表示今后一定会克服困难坚守岗位,继续发扬艰苦奋斗精神,为康巴什区干净整洁、城市绿化作出更多的贡献。


主办:鄂尔多斯市康巴什总工会   电话:0477-8595888  传真:0477-8594888
蒙ICP备18001107号-1   技术支持:鄂尔多斯宏易网络科技有限公司