ag软件|注册
今天是:
市区两级总工会为康巴什区 一线交警“夏送清凉”
来源: ag软件|注册     发表时间: 2018-07-31


炎炎夏日,气温持续攀升,为切实维护夏季高温期间广大一线交警的身体健康权益,确保道路交通安全有序,7月31日上午,鄂尔多斯市总工会、ag软件|注册联合开展了市区两级总工会为一线交警“夏送清凉”慰问活动。市总工会党组成员、副主席吴明海、康巴什区政府副区长张平、市总工会保障部部长胡开明、ag软件|注册党组书记韩晓琴等领导参加了此次慰问活动。




此次活动为奋战在高温下的一线交警送上了矿泉水、凉茶、花露水、绿豆、特制遮阳伞等防暑降温物品,共计发放物品价值4万元。这些防暑降温物品将发放到每一位奋战在一线的交通警察,特制遮阳伞将被放置在康巴什区各个执勤街口,为坚守在一线岗位的交警们提供一个遮阳避暑、挡风避雨的空间。同时,领导们向冒着高温酷暑坚守在一线的执勤民警表示亲切的慰问和衷心的感谢,并叮嘱落实好各项防暑降温措施,保重身体,希望全体交通民警再接再厉,为维护康巴什区道路交通秩序平安稳定做出更大贡献。






各分队交警们纷纷感谢党和政府以及工会组织对公安交警队伍的关怀,表示将继续发扬奉献精神,扎实做好本职工作,全力为康巴什区广大群众出行营造安全、和谐、畅通的道路交通环境。


主办:鄂尔多斯市康巴什总工会   电话:0477-8595888  传真:0477-8594888
蒙ICP备18001107号-1   技术支持:鄂尔多斯宏易网络科技有限公司