ag软件|注册
今天是:
康巴什区家庭素质提升工程暨最美家庭才艺展示评比活动圆满结束!
来源: ag软件|注册     发表时间: 2018-07-20


为深入贯彻落实党的十九大精神和习总书记关于群团改革工作的重要指示精神,大力培育践行社会主义核心价值观。7月20日下午,由ag软件|注册、团区委、区妇联、区教体局联合举办的家庭素质提升工程暨最美家庭才艺展示评比活动在康巴什区第一小学举行。受邀嘉宾及支持本次活动的带队老师、指导老师、参赛选手、亲友团、观众朋友等100余人参与了活动。



本次活动共有18组家庭参加了比赛,由孙滢竹小朋友表演的手鼓伴奏加演唱《小宝贝》拉开序幕。每个参赛家庭表演的形式不同,有唱歌、舞蹈、朗诵、脱口秀、童话剧、小品等各类绝活,既生动活泼又喜闻乐见。最终陶紫涵家庭、睢佳正家庭夺得一等奖。




本次活动,旨在弘扬中华民族优秀传统美德和现代文明家教家风,展示家庭风采,提升家庭素质,营造创建文明之城创造良好家庭文化氛围,引导广大家庭践行家庭美德、传播良好家风,自觉弘扬传统美德,以家庭文明助推社会文明。


主办:鄂尔多斯市康巴什总工会   电话:0477-8595888  传真:0477-8594888
蒙ICP备18001107号-1   技术支持:鄂尔多斯宏易网络科技有限公司