ag软件|注册
今天是:
炎炎夏日 丝丝清凉送职工
来源: ag软件|注册     发表时间: 2018-08-08


立秋虽至,凉爽未到,为切实关心广大一线职工的身体健康和劳动安全,鄂尔多斯市总工会举行了“走进基层.情系职工”2018年送清凉集中发放仪式,市总工会党组书记、主席李强,康巴什区委副书记、政法委书记吴云,市总工会党组成员、副主席吴明海,市总工会党组成员、市纪检委派驻市总工会纪检组长吕润廷出席活动。本次活动为康巴什区交警、行政执法、安监局、天安公交公司康巴什分公司、康巴什区文投集团导游等600余名一线职工送来5000斤西瓜,同时为康巴什区园林局、公用局发放了价值20万元的防晒衣。





活动中,市、区两级领导对广大一线职工不畏高温、忠于职守、辛勤工作表示感谢,并叮嘱大家一定要注意防暑和安全,合理安排休息、爱护身体,以更好的状态投入到工作中。同时还为职工代表们呈现了一场由伊旗乌兰牧骑带来的精彩慰问演出,希望把工会的“送清凉”工作打造成亮点品牌,在一线职工中形成良好的影响力和推动力,体现工会组织用实际行动为一线职工送去的关心关爱。





在区委、政府和市总工会的坚强领导下,下一步,ag软件|注册还将围绕“不忘初心、情系职工、服务大局”主题,继续为职工解决生活工作上的难题,切实维护职工们的工作安全与健康权益,有效预防和控制高温中暑、高温作业等环境所引发的各类事故,为职工们营造良好的工作环境,希望广大奋斗在一线的职工们继续发扬不怕苦、不怕累的精神,为康巴什区经济高质量发展贡献力量。


主办:鄂尔多斯市康巴什总工会   电话:0477-8595888  传真:0477-8594888
蒙ICP备18001107号-1   技术支持:鄂尔多斯宏易网络科技有限公司