ag软件|注册
今天是:
康巴什区“五一”表彰会暨社会主义核心价值观讲座在会展中心举行
来源: ag软件|注册     发表时间: 2018-04-28


弘扬劳动美,建功新时代。4月28日上午,康巴什区“五一”表彰会暨社会主义核心价值观讲座在会展中心300人报告厅举行。

大会特别邀请到了市总工会党组成员、副主席苏雅拉,区人大常委会主任李晓庆,区委副书记、政府区长李冬,区政协主席阿拉腾敖日格乐,区委常委、组织部部长康平,区委常委、宣传部部长韩占泉出席会议。

会议由韩占全部长主持。




区委四大班子在家领导,各街道、各部门、各企业主要负责人、工会主席和工会干部以及受表彰的单位和个人约230人参会。

会上,康平部长宣读了《康巴什区委区人民政府关于表彰康巴什区劳动模范和先进工作者的决定》和《鄂尔多斯市ag软件|注册关于表彰区五一劳动奖和工人先锋号的决定》,并通报了康巴什2018年度获得市级、自治区级个人和集体五一劳动奖项。




大会表彰了“劳动模范”、“先进工作者”、“五一劳动奖状”、“五一劳动奖章”和“工人先锋号”个人和集体共27人(个),并听取了两位获奖代表的表态发言。

会上,李冬作了重要发言,他代表区委、区政府向全区各行各业各条战线上的广大职工致以节日问候,并对受表彰的集体和个人表示祝贺,充分肯定了劳动群众特别是劳动模范和先进工作者在康巴什区开发、建设和发展过程中作出的突出贡献,发出了“大力弘扬劳模精神”的响亮号召,提出了“在推动我区经济社会发展实践中再立新功”的殷切希望和要求,希望全区广大干部职工以劳动模范和先进工作者为榜样,立足本职岗位,发挥主人翁精神,爱岗敬业,恪尽职守、无私奉献,为推动康巴什区高质量发展继续贡献智慧和力量。




表彰会结束后,所有与会人员参加了以“社会主义核心价值观”为主题的中心组学习会,特邀内蒙古党校文化教研部主任薛建华教授主讲。讲座重点从提出社会主义核心价值观教育的国际、国内背景,社会主义核心价值体系的四个基本内容及如何加强职业道德方面进行深入浅出的讲解。践行社会主义核心价值观,要求我们不断加强思想信念的修养,自觉把价值观融入日常学习和生活中,真正做到“内化于心,外化于行”。(郝敏)


主办:鄂尔多斯市康巴什总工会   电话:0477-8595888  传真:0477-8594888
蒙ICP备18001107号-1   技术支持:鄂尔多斯宏易网络科技有限公司