ag软件|注册
今天是:
ag软件|注册为一线职工送温暖
来源: ag软件|注册     发表时间: 2018-01-10


大雪过后,严寒来临。为做好春节前夕康巴什区一线职工的节前慰问工作,把工会组织对职工的关怀送到一线职工中去,鄂尔多斯市总工会、ag软件|注册为鄂尔多斯市“两会”期间奋战在一线的交通民警和环卫工人分别送去了价值2万元的手套和价值6万元的棉鞋。




1月10日上午,市总工会副主席吴明海、康巴什区副区长刘学军及康巴什区工会党组书记韩晓琴,在康巴什区国际会展中心给正在执勤的民警送上300双手套,让所有的一线民警都能感受到温暖。随后,市总工会副主席吴明海、康巴什区委副书记吴云、康巴什区副处级干部李雪峰在韩晓琴的陪同下来到垃圾转运站,为环卫工人现场送上100双冬季棉鞋,剩余的900多双棉鞋将陆续发放到环卫工人手中,实现环卫工人全覆盖。慰问中,两级工会领导向坚守在工作岗位的交通民警及环卫工人表示了亲切的问候,对严寒中为市民出行安全执勤的交警给予了高度评价,对环卫工人为环境保障工作中付出的努力给予了充分的肯定,还嘱咐职工们要适时休息,注意身体,注意安全作业。

本次慰问活动给康巴什区交通警察及环卫工人带来了慰问之情、关爱之心、温暖之意。极大地鼓舞了一线交通警察及环卫工人的工作热情,受到了一线职工的欢迎。纷纷表示要鼓足干劲,充分保障市民出行安全和交通秩序,为市容市貌干净整洁、市民生活环境舒适尽心尽力。同时,两级工会“冬送温暖”活动还将持续进行,让更多的干部职工在这个寒冷的冬天更多的感受到“娘家人”的温暖。(何越)



主办:鄂尔多斯市康巴什总工会   电话:0477-8595888  传真:0477-8594888
蒙ICP备18001107号-1   技术支持:鄂尔多斯宏易网络科技有限公司